----------------------------------
いつもありがとうございます。
身体に優しい安心できる製品を取り揃えております。
ぜひ、ご愛用ください。
----------------------------------
冬季休暇のお知らせ
2019年12月28日(土)~1月5日(日)
1月6日より順次配送の手配致します。
年末年始は配送混雑しますのでお早目にご注文いただけますようお願い致します。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
----------------------------------
  1. ホーム
  2. 個人情報保護方針

個人情報保護方針について

個人情報保護方針

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、
適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について
以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。


1.情報の収集について
------------------------
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報


2.個人情報の利用について
----------------------------
当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・各種メールマガジンによる情報の発信
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合


3.個人情報の保護について
----------------------------
・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。

・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。


4.個人情報の照会、編集、削除について
----------------------------------------
・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。
また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。

 ご連絡先:[ 03-3451-2692 ]


5.個人情報の第三者への開示について
--------------------------------------
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、
 かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、
 第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。



6.方針の変更・修正・告示・通知について
------------------------------------------
当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。


7.その他
------------
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。


ショップレビュー

1 1 1 1 0.8  平均4.8 /  47件のレビュー
フード 2019/11/19
そら 5

フードの相談をさせて頂き、涙やけが改善するフードなど色々と教えて頂きとても参考になりました。便の匂いも気にならず、毎食しっかり完食しています。リピートさせて頂きます。

早くて助かります。 2019/11/17
マル 5

いつもギリギリ注文になってしまうので、迅速に対応して頂いて助かっています。

リピート中♪ 2019/11/08
あっこ 5

食いつきも良く、ウンチの状態も良好です。
涙やけはもう少し時間が必要って感じですが…。
皮膚疾患&胆泥症気味で肥満の子に療法食がいらなくなりました。
ブリブリだった腰のあたりもスッキリしてきました(笑)
ちょっと前からこのフードにドライ野菜をお湯で戻したものを少しトッピングして与えてます。
3ワンとも数秒で完食してしまうのでビックリしてます☆
何か起こらない限りこのフードをリピートしていきます♪♪

良いと思うのでそうであってほしい。 2019/10/30
Tokyo maltese 4

マルチーズちゃんが多数、こちらのフードをお勧めしていらしたので、原材料などをチェックした後に、試してみました。食いつき、粒のサイズ、便の状態が良く1週間経っても飽きませんでした。
気になる点は、二番目の原材料です。それと涙焼けが濃くなったこと。それが気になり、まだ迷い中で以前のフードとローテーションしてあげながら検討しながら様子を見ようと思います。

よく食べたょ 2019/10/23
ひみこ 4

普段は、手作りご飯にしてるけど、試しにpureluxeだけあげてみたら、完食してくれました!美味しいのかな?まだ、数回しかあげてないから、わかんないけど、勢いよく食べました!

全商品レビュー

1 1 1 1 0.6  平均4.6 /  101件のレビュー
飽きない美味しさ 2019/12/01
ダヌ

もう長くお世話になってます。味を循環させることで飽きないのが一番ですね。いつも美味しそうに食べてます。小粒で食べやすく、こぼしがちなオスカーにも最適!レティは偏食しがちですが、安定して食べてくれます。お勧めです!!

チキンばかり 2019/11/28
つな

今回から、ターキー&チキンの2種類ではなく、チキンのみにしてみました。
同じ味ばかりだと飽きてしまうかな?と思いましたが、そんなことはなく、毎日のどを鳴らして食べています♪
乾燥する時期ですが、毛並みもつやつやです!

いつものゴハン 2019/11/17
マル

全種類あげてみましたが、スモールがお気に入りのようです。毛艶も良くなっていると思います。

いつもモグモグ 2019/10/30
ダヌ

最近は急に食欲があってモグモグ食べてます。たまに偏食して少なくなる時はやむなく他のものをあげますが、少しすると戻ります。ピュアラックスのご飯を沢山食べてる時は毛艶でわかるくらい違いますよ。結局、うちの子はピュアラックスが基本です

調子悪くても食べちゃう 2019/10/30
ダヌ

体調悪い時には、缶詰めなど柔らかいものをあげてましたが拒否されて、いつものピュアラックスのご飯をあげたら食べてくれました。何となくその方が体調の改善が早い気がします。うちは犬も猫もフクロモモンガたちもピュアラックスのご飯が大好きです