----------------------------------
いつもありがとうございます。
ピュアラックスは、愛するねこちゃん、わんちゃんの健康を考えた
身体に優しいキャットフード、ドッグフードです。
ぜひ、毎日のごはんにご愛用ください。
----------------------------------
  1. ホーム
  2. 個人情報保護方針

個人情報保護方針について

個人情報保護方針

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、
適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について
以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。


1.情報の収集について
------------------------
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報


2.個人情報の利用について
----------------------------
当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・各種メールマガジンによる情報の発信
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合


3.個人情報の保護について
----------------------------
・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。

・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。


4.個人情報の照会、編集、削除について
----------------------------------------
・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。
また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。

 ご連絡先:[ 03-3451-2692 ]


5.個人情報の第三者への開示について
--------------------------------------
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、
 かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、
 第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。



6.方針の変更・修正・告示・通知について
------------------------------------------
当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。


7.その他
------------
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。


ショップレビュー

1 1 1 1 0.6  平均4.7 /  219件のレビュー
涙目 2021/02/28
4wans 4

13歳の ボーダーですが 最近 涙目になって
困っていたのですが ドッグフードを こちらにして
それも サーモンが 一番合っているようで 落ち着きました。
ラムは 一番合わないようです。

トイプードルは かなり前から 涙目に悩まされていましたが
やはり サーモンが 良いようです。

シェルティー二匹は どれでも ご機嫌で食べてます。


お気に入りです! 2021/02/28
ヒロ 5

チキンにアレルギーがあるので
チキンやチキンオイルが全く入ってないフードを探してました。
このフードに変えてから、耳垢がきれいになったり、足裏をなめることが減りました。今後も継続して様子を見たいと思ってます。

大好きです 2021/02/27
hanちゃん 5

スタッフのかたが、本当に優しいです★
一言メッセージもとても嬉しい!
いつも、会ってみたいな〜っと思っています^^

安心安全なお店です 2021/02/27
niko 5

親身になって相談に乗って下さり、わんちゃんの事をよくわかってくれているショップなので安心して利用しています。

4ヶ月のパピーご飯 2021/02/21
空模様 5

食い付きがいいのはもちろんのこと、粒が小さいので、小さい子にも安心して食べさせられます!

全商品レビュー

1 1 1 1 0.6  平均4.7 /  220件のレビュー
大量買 2021/02/27
hanちゃん

実家に4マルチーズがいるのですが、
みんな好みの味が違います^^
この3袋セットは好きな味をチョイスできるので
とってもありがたいし、お得に買えるので嬉しいです^^

持ち歩き用に 2021/02/27
hanちゃん

いつも買うのは大きいサイズですが、
おやつにあげたり、持ち歩き用には違う味の小さいサイズを買っています^^
おやつだし、違う味の方が嬉しいかなっと^^
120gで、小さくてお手頃価格なのが嬉しいです^^

福袋♡ 2021/02/27
niko

愛犬が大好きなピュアラックスさんのフードとおやつが沢山入った福袋でした。どれも安心して食べさせられるものばかりなので大満足でした。またこういう企画があれば嬉しいです。ありがとうございました。

色々味選びができていいです 2021/02/26
りあん18110

食にむらがありフード選びに困ってました。
フードを買っても食べてくれなかったりで無駄遣いしてました。

魚が好きではないのであえてさけてましたがプレゼントでいただいたサーモン&エンドウ豆普通に食べてくれたので次回はサーモンも頼もうと思います。

きびなご 2021/02/08
emmaママ

お魚のおやつはきびなごか煮干しにしています、小さめのわんこも食べやすく喜んで食べてくれます。