----------------------------------
いつもありがとうございます。
身体に優しい安心できる製品を取り揃えております。
ぜひ、ご愛用ください。
----------------------------------
  1. ホーム
  2. 個人情報保護方針

個人情報保護方針について

個人情報保護方針

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、
適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について
以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。


1.情報の収集について
------------------------
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報


2.個人情報の利用について
----------------------------
当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・各種メールマガジンによる情報の発信
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合


3.個人情報の保護について
----------------------------
・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。

・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。


4.個人情報の照会、編集、削除について
----------------------------------------
・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。
また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。

 ご連絡先:[ 03-3451-2692 ]


5.個人情報の第三者への開示について
--------------------------------------
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、
 かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、
 第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。



6.方針の変更・修正・告示・通知について
------------------------------------------
当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。


7.その他
------------
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。


ショップレビュー

1 1 1 1 0.8  平均4.9 /  32件のレビュー
丁寧な対応 2019/08/19
ずずちゃ 5

インスタグラムからやりとりさせていただきましたが、対応が早く丁寧で、気持ちの良いやりとりができました。リピートした際は写真入りのチラシも作ってくださり、嬉しいしピュアラックスさんのペットへの愛情を感じました。またリピートしたいです。

涙やけがなくなるのが楽しみ 2019/08/18
モモママ 4

どの種類も残さず食べてくれてありがたいです。食べ続けて真っ白になるモモちゃんが楽しみ

頼りにしてます!! 2019/07/26
AKKO 5

マルチーズを多頭飼いして20年くらいになるのに、フードに対して『コレだ!!』と思えるものがなくて…
今回ピュアラックス様に思いを委ねることにしたのは、Q&Aが素晴らしい!!
悩みをぶつけると納得がいく回答をしていただけました。こんなショップは初めてかも…?
利益重視だったり、どんどんリニューアルされて戸惑ったり、海外輸入のものはコンスタントに購入出来なかったりする中、ピュアラックス様はムダなことがなくフードひとつひとつに明確な説明があり安心です。それだけ自信を持ったフードなんだと信用してます☆

迅速です。 2019/07/23
テルマル 5

いつも迅速丁寧に対応して頂き助かっています。
毎回お試しで入れて下さる商品を密かに楽しみにしています。

毎度のことですが 2019/07/22
峯野隆市 5

毎度の事ですが迅速な対応で助かります。

全商品レビュー

1 1 1 1 0.6  平均4.6 /  74件のレビュー
安心できるフード 2019/08/19
ずずちゃ

アレルギー体質でなかなか思うようなフードに出会えませんが、ピュアラックスさんのフードは安心できる原材料で、嗜好性もありよく食べてくれています。涙やけも良くなっているワンちゃんもいるようなので、うちの子も今後良くなっていったら嬉しいです。

すっごくいいです!! 2019/08/16
ダヌ

うちの猫たちは飽きやすいのですが
このご飯だけはちゃんと食べてくれます。
我が家にはフクロモモンガもいますが、そちらも毎夜盗み食べを(笑)そしてなんと猫たちは犬用のピュアラックスを盗み食べ。逆も然り(笑)ということで、我が家の動物大家族はみんなで取り合いっこしながら食べています。

初めての購入 2019/08/10
ペロ

初めて購入させていだきました。
まだ今までのフードとの切り替え中ですが、食いつきも便も問題ないので、問題なければ続けていこうと思います。
ただ、我が家はチワワ1匹なので1.8キロ入りだと消費するまでに鮮度が落ちそうだし、120㌘入りだと割高で…
1キロ入りくらいのを作ってくれると嬉しいです。

良く食べてくれます☆ 2019/07/28
‎( ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ` ᐡ )

美味しそうに食べてくれます(*^^*)
小粒で食べやすそうです♪

涙やけ改善にサーモン☆ 2019/07/26
AKKO

マルチーズ3ワン飼っています。
フィッシュベースのフードで涙やけが治って真っ白だったのに2年前からまた涙やけが復活…(泣)
ネット検索でありとあらゆるフードを試してみましたがイマイチ信用できなくて、そんな中お友達のインスタで知り半信半疑で購入してみました。
フード切り替え時に吐いたりもありましたが…今では瞬時に食べてしまう勢いです(笑)
2ワンのウン○がめちゃ硬かったのですが、ピュアラックスを食べるようになってからは3ワンのウン○がみんな同じでビックリです!!
腸内環境は良くなったんだな~と実感しています。
涙やけの経過はビフォー&アフターでお知らせすることができれば☆