商品レビュー

【ドッグフード】120g 10袋セット 送料無料・5%OFFのレビュー

1 1 1 1 0.4  平均4.4 /  5件のレビュー
アレルギー湿疹も治りました 2019/02/28
5star 【ドッグフード】120g 10袋セット 送料無料・5%OFF
ダヌ

猫でもお世話になってますが、我が家の老犬が二年くらい前から湿疹で脱毛し、ふけみたいなものも多くてかゆがっていました。シャンプーや薬でもイタチごっこでした。母の犬ですから口を出さなかったのですが、試しにとプレゼントしてから、湿疹が直ってしまいました。同じ餌でも年を取ると弱くなり、アレルゲンに反応してしまうのですね。良いご飯はアレルゲンも無く、本当に改善するなとシミジミ思いました。ピュアラックスは猫達も犬も毛づやが良くなり、種類があるので飽きも来ないですから喜びます。これからも続けていきます。ありがとうございます。

リピートです! 2019/02/21
4star 【ドッグフード】120g 10袋セット 送料無料・5%OFF
テルマル

元々ムラ食いする子なので、3種類をランダムにあげようと思っています。

良いです 2019/01/26
4star 【ドッグフード】120g 10袋セット 送料無料・5%OFF
テルマル

今回2度目の購入です。
元々、食べムラがあるのですが、PURELUXEはわりと食べてくれていると思います。涙やけと関節に良いと聞いて購入し始めました。効果があることを期待しています。

お気に入りになるかな? 2018/12/12
5star 【ドッグフード】120g 10袋セット 送料無料・5%OFF
前原

四歳のポメラニアンです。時々咳き込んでいましたので、動物病院に連れて行ったところ、気管支に少し問題があり、アレルギーのせいかもしれないと、病院でもらった低アレルギーのドッグフードを食べさせていました。
咳をあまりしなくなったので喜んでいたのですが、そのドッグフードは粒がとても大きいものしかなく、食べるのに苦労している様子で、1週間もしないうちに食べなくなってしまいました。それからは、ふやかして食べさせていたのですが、やはりドライのフードを食べさせたくて、良いものが無いかと探していました。
ネットでピュアラックスのフードを見つけ購入させて頂きました。
まだ全部の種類を食べさせてはおりませんが、気に入ったみたいでカリカリと食べております。しばらく様子を見ながら続けて食べさせたいと思っております。低アレルギーのドッグフードのようですので、咳が治まれば良いなと思っています。

マルチーズパピー 2018/12/02
4star 【ドッグフード】120g 10袋セット 送料無料・5%OFF
もこ

まだ色々混ぜて食べさせなければ食べず試行錯誤中ですが安心して食べさせられるのでこちらとしましても嬉しいです。鹿好きなのでベニソンもあるといいです。なので星4つで。

ショップレビュー

1 1 1 1 0.8  平均4.9 /  15件のレビュー
ありがとうございます。 2019/04/14
はのめま 5

不安や悩みに、親身に対応してくださるので、本当に有り難いです!

丁寧な対応 2019/03/18
峯野隆市 5

最近は、ネットで注文しておりますが以前私の都合で急ぎの注文を快く受けてくださっていただきとても感謝致しました。
ギリギリ間に合い良かったです

初めての購入です^ ^ 2019/02/25
leo mama 5

ミニサイズを購入の際も とても迅速。
なくなる前に 大きなサイズも届けて下さって助かりました^ ^

とても良いショップさんだと思います^ ^

丁寧です。 2019/02/21
テルマル 5

いつも迅速な対応をして下さるので助かっています。次回も宜しくお願いします。

対応が丁寧 2019/02/16
ゆきりん 5

梱包も丁寧に、メッセージ入りなのが嬉しいです。

全商品レビュー

1 1 1 1 0.4  平均4.5 /  37件のレビュー
ラムひよこ豆最強説 2019/04/19
大福

去年からお世話になっております。
とにかくカリカリの食いつきが悪い我が家のわんこですが、
ラムひよこ豆味が大のお気に入りで、出すと必ず食べてくれます。
他のお味もスモールタイプなど、とても食べやすいみたいなので、これから旅行用に携帯用も準備しようかと思っています。
これからも末永くどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます。 2019/04/14
はのめま

ワガママ偏食な子が、毎日、残さずおいしそうに食べています!このフードに出会えて本当に良かったです!

合わなかったかも 2019/04/06
わがまま娘のママ

少食で完食したことがないトイプードルに与えてます。匂いを嗅いでも全く食べようとせず、仕方なくグレインフリーのウエットフードを混ぜると食べますが残します。うちの子には合わなかったです。
10袋購入したので食べさせるのに私がストレス溜まってます。

アレルギーも改善! 2019/04/05

私はリピーターなのですが、以前は犬には皮膚の湿疹が酷くて、猫達もお腹を壊したりしてたんですけど、今は嘘のように元気いっぱい!みんな味の変化もあって喜んで食べてくれますよ!とってもお勧めです。ホントは私だけの特別なご飯にしたいくらい(笑)

最近 2019/04/03
やじきた

最近は、こちらのフードをローテーションで注文させて頂いてます。 思っていたより、早く届けてくれるので助かります。